Vogel- und Naturschutz­gruppe Ober-Erlenbach e.V. i.Gr.

Ihr Weg zu uns | NABU Ortsgruppe Ober-Erlenbach

Werden Sie Mitglied

Ober-Erlenbach liegt nord-östlich der Bundesautobahn A5, Frankfurt-Kassel, und durch den Ort fließt, wie sollte es auch anders sein, der „Erlenbach“, der im nahegelegen Taunus und dort in der Nähe des Sandplackens entspringt.

Die Umgebung unseres Ortes ist reich an Streuobstwiesen, Feldern und Mischwald. Der VSG hat es sich zur Aufgabe gemacht, diesen Lebensraum für unsere heimische Flora und Fauna zu pflegen und zu erhalten.

Sie wohnen in Ober-Erlenbach oder in der näheren Umgebung und haben Freude an der Natur, möchten diese schützen und arbeiten auch gerne im Freien? -Dann werden Sie doch einfach Mitglied in unserem Verein.

Was Sie dazu tun müssen verrät Ihnen gerne eines unserer Vorstandsmitglieder in einem persönlichen Gespräch.

Wir freuen uns auf Sie!